Weihnachtsfeier 2022

Im Rahmen der diesjährigen Weihnachtsfeier, am 17.12.2022, wurden die Siegerehrungen für die Vereinsmeisterschaften vorgenommen.

Für die beste Einzelleistung wurden beim Nachwuchs Jonas Beck sowie Jana Lemp, beide jeweils über 50 m Brust, geehrt.

Bei den „Größeren“ ging diese Platzierung an Jonas Fleer sowie Jil Fischer, beide über 100 m Freistil.

Beim Nachwuchs der Männer belegte Felix Kötter-Mers Platz 3, Mike Rönspies Platz 2 und Platz 1 Nick Jäger. Beim Nachwuchs der Frauen belegte Carlotta Kunze den 3. Platz. Die Silbermedaille ging an Hanna Uesbeck und Platz 1 an Isabella Hagemann. Nicht unerwähnt bleiben darf hier die besondere Leistung der jüngsten Schwimmerin Karla Volmer, die mit 103 Punkten nur knapp hinter der Drittplatzierten blieb.

Vereinsmeister der E-Jugend ist Theo Kötter-Mers (116 Punkte), gefolgt von Jonas Beck mit 98 Punkten und Jorik Narbers mit 46 Punkten auf Platz 3. Vereinsmeisterin der E-Jugend ist Jana Lemp (261 Punkte), dicht gefolgt von Mia Schulz mit 234 Punkten und Anni Kösters auf Platz 3 mit 147 Punkten.

Die D-Jugend (Jahrgänge 2010 und 2011) wird angeführt von Leon Schröder mit 312 Punkten auf Platz 1, Nils Gerschel mit 77 Punkten auf Platz 2 und David Gerwens auf Platz 3 mit 41 Punkten. Bei der D-Jugend der Frauen belegt Platz 1 Annika Storck mit 1059 Punkten, Silber geht an Mia Schulze Dinkelborg mit 332 Punkten und Anna Schroot mit 205 Punkten.

Sieger der C-Jugend bei den Männer ist Luka Josefs mit 32 Punkten; bei den Frauen ging die Goldmedaille und der Vereinsmeistertitel an Lotta Jäger mit 1539 Punkten. Kiana Winkelhorst erzielte 1026 Punkte und landete auf Platz 2, Valerie Kuzovlev erschwamm 883 Punkte und erhielt hierfür Bronze.

Die B-Jugend wurde vertreten durch Jan Schröder, der den Vereinsmeistertitel mit 1484 Punkten gewann vor Lennox Kuzovlev mit 1202 Punkten auf Platz 2. Sophie Fleer erschwamm den Vereinsmeistertitel mit 1531 Punkten.

Gesamtvereinsmeister und -meisterin dürfen sich – wie bereits im Vorjahr – Jonas Fleer (1939 Punkte) und Jil Fischer (1880) nennen.