Bezirksmeisterschaft Nordwestfalen 2014

Gute Platzierungen bei gutem Wetter Im Bültenbad !

Der Schwimmbezirk Nordwestfalen veranstaltete am Wochenende seine Meisterschaft. Ausgerichtet vom SV Epe fand der Wettkampf bei gutem Wetter im Bültenfreibad statt. Sportliche Höchstleistungen standen im Vordergrund.

So schwamm z. B. Luisa Roßbach (Jg.03) vom SG Schwimmen Münster die 100 m Rücken in einer tollen Zeit von 1:14,18 min. Oder die National B-Kader Schwimmerin Jessica Steiger (Jg.92) vom VFL Gladbeck, die 50 m F in 27,00 sec oder 100 m S in 1:03,26 min bewältigte.Aber auch die Ergebnisse der Eperaner konnten sich sehen lassen. Ann-Katrin Borgert (97) holte Platz Drei über 100 m F, Platz Zwei über 100 m B und wurde Bezirksmeisterin über 100 m  Rücken. Natalie Nappers (96) landete über 100 m S auf dem dritten, über 100 m F auf dem zweiten Platz und darf sich bei den 200 m F Bezirksmeisterin nennen. Jil Fischer eroberte über 200 m S den zweiten Platz und wurde über 200 m F und 100 m S Dritte. Laura Heuer freute sich über Platz Zwei bei den 100 m S und Platz Drei bei den 100 m R. Sehr gute Platzierungen für SV Epe Teilnehmer gab es bei den Masters. Wolfgang Hake (64) erreichte den zweiten Platz über 50 m B und wurde Bezirksmeister über 50 m F. Alexandra Volmer (88)belegte zwei zweite Plätze über 50 m B und 50 m R und Platz Drei über 50 m S. Sarah Klümper (94) kam auf Platz Zwei über 50 m R und auf zwei dritte Plätze über 50 m B und 50 m S. Jeweils Platz Zwei sprang für Christoph Nappers (93/50 m B) und Frederik Volmer (90/50 m S) heraus. Bei den Staffeln schlug die 4×50 m F mixed (AK 81+) mit Sarah, Anna, Felix und Johannes Klümper als Zweite an. Die 4×50 m L mixed (AK 101+) mit Frederik Volmer, Johannes Klümper, Sarah Klümper und Birgit Klümper, die 4×50 m Lmixed(AK 121+) mit Alexandra Volmer, Wolfgang Hake, Christoph Nappers und Judith Hansen und die 4×50 m F mixed (AK 121+) mit Wolfgang Hake, Judith Hansen, Alexandra Volmer und Christoph Nappers holten sich den Bezirksmeistertitel. Die übrigen Schwimmer/innen Antonia Rohling (01), Theresa Rohling (00), Fabian Grätz (01) und Fiona Grätz (03) landeten alle im guten, vorderen Mittelfeld.