Bezirksmeisterschaften Halle 2014

SV Epe bei den Bezirksmeisterschaften in Gelsenkirchen!

Erfolgreich gestaltete sich die Teilnahme des SV Epe bei den Bezirksmeisterschaften in Gelsenkirchen. Auf 25 m Bahnen wurde der Wettbewerb im Zentralbad durch die SG Gelsenkirchen ausgetragen. Anne Wobbe (95) konnte einen ersten (200 m S), einen zweiten (200 m L) und einen dritten Platz (100 m S) erschwimmen und das jeweils mit persönlicher Bestzeit (PBZ).

Mit zwei zweiten Plätzen über 100 m R und 200 m R verließ Laura Heuer (97) die Halle, wobei über 200 m R auch eine PBZ erreicht wurde. Ein zweiter (50 m S) und ein dritter Platz (50 m R) waren der Lohn für Christoph Nappers (93). Jil Fischer (02) holte einen zweiten Platz über 200 m S, ebenfalls PBZ. Für Natalie Nappers (96) gab es zwei dritte Plätze über 200 m L und 100 m F.

Bei den Mastersschwimmern dominierte Wolfgang Hake (64) mit vier ersten Plätzen über 50 m S, 50 m B, 50 m F und 100 m F. Josef Bauer (67) schlug zweimal als Erster an (200 m F/PBZ/100 m F) und dreimal als Zweiter (50 m S/50 m R/50 m B). Platz Zwei über 50 m B und zweimal Platz Drei über 50 m S (PBZ) und 50 m R hieß es am Ende für Alexandra Volmer (88). Doch auch die anderen Starter Fabian Grätz (01), Fiona Grätz (03), Seeke Hansen (01) und Theresa Rohling (00) legten sich mächtig ins Zeug und sorgten für weitere gute Platzierungen.